Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Услышь меня, программы НЕТ. Своровать стили просто по программе сейчас невозможно. Только самому.да я лучше прогу поищу за 4к , 4к это овер
иди гуляй , мозги делаешь , если у тебя самооценка упала это не мои проблемыа еще если бы у меня не было бы мозгов, я бы не мог с тобой общаться, помоему стоит пойти книжки почитать в библиотеке
так все таки они у тебя есть, а почему они не нацелены на библиотеку местную? а то у тебя уже и самооценка откуда-то появилась, генератор рандомных фразиди гуляй , мозги делаешь , если у тебя самооценка упала это не мои проблемы
у меня выше чем у тебя самооценка смысл мне надо было с тобой сраться , если ты пишешь типо я бомжтак все таки они у тебя есть, а почему они не нацелены на библиотеку местную? а то у тебя уже и самооценка откуда-то появилась, генератор рандомных фраз
а причем тут самооценка, мы о ней вообще не говорилиу меня выше чем у тебя самооценка смысл мне надо было с тобой сраться если ты пишешь типо я бомж
О мой аккаунт который откинули на 2к днейПосмотреть вложение 14793
щетается вообщето
на аватарку посмотриПосмотреть вложение 14793
щетается вообщето
я сейчас форум с оригинала сворую через крутую программа special 100000 pro max pidoras bazovii minimum space ultra и больше у тебя не купят форумтак все таки они у тебя есть, а почему они не нацелены на библиотеку местную? а то у тебя уже и самооценка откуда-то появилась, генератор рандомных фраз
лееее за штоя сейчас форум с оригинала сворую через крутую программа special 100000 pro max pidoras bazovii minimum space ultra xyecoc и больше у тебя не купят форум
сервис воркер своруешь не болеэя сейчас форум с оригинала сворую через крутую программа special 100000 pro max pidoras bazovii minimum space ultra xyecoc и больше у тебя не купят форум
блииин ухожу с разработки ужеда, завидуешь уже
тебе показать сколько у меня на балике денег? , и сколько затратил за 3 месяца?сервис воркер своруешь не болеэ
тебе показать сколько у меня на балике денег? , и сколько затратил за 3 месяца?да, завидуешь уже
тебе показать сколько у меня на балике денег? , и сколько затратил за 3 месяца?ладно, так уж и быть, не буду выкачивать
показатьтебе показать сколько у меня на балике денег? , и сколько затратил за 3 месяца?
показатьтебе показать сколько у меня на балике денег? , и сколько затратил за 3 месяца?
я тебе сказал то что дорого не из за того что у меня денег нет , а из за того что его рано или поздно сольютпоказать
показать
показать
+на 2.2.16 не будет работать стиль придется на 2.3 обновляться?