By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Услышь меня, программы НЕТ. Своровать стили просто по программе сейчас невозможно. Только самому.да я лучше прогу поищу за 4к , 4к это овер
иди гуляй , мозги делаешь , если у тебя самооценка упала это не мои проблемыа еще если бы у меня не было бы мозгов, я бы не мог с тобой общаться, помоему стоит пойти книжки почитать в библиотеке
так все таки они у тебя есть, а почему они не нацелены на библиотеку местную? а то у тебя уже и самооценка откуда-то появилась, генератор рандомных фразиди гуляй , мозги делаешь , если у тебя самооценка упала это не мои проблемы
у меня выше чем у тебя самооценка смысл мне надо было с тобой сраться , если ты пишешь типо я бомжтак все таки они у тебя есть, а почему они не нацелены на библиотеку местную? а то у тебя уже и самооценка откуда-то появилась, генератор рандомных фраз
а причем тут самооценка, мы о ней вообще не говорилиу меня выше чем у тебя самооценка смысл мне надо было с тобой сраться если ты пишешь типо я бомж
О мой аккаунт который откинули на 2к днейПосмотреть вложение 14793
щетается вообщето
на аватарку посмотриПосмотреть вложение 14793
щетается вообщето
лееее за штоя сейчас форум с оригинала сворую через крутую программа special 100000 pro max pidoras bazovii minimum space ultra xyecoc и больше у тебя не купят форум
сервис воркер своруешь не болеэя сейчас форум с оригинала сворую через крутую программа special 100000 pro max pidoras bazovii minimum space ultra xyecoc и больше у тебя не купят форум
блииин ухожу с разработки ужеда, завидуешь уже
тебе показать сколько у меня на балике денег? , и сколько затратил за 3 месяца?сервис воркер своруешь не болеэ
тебе показать сколько у меня на балике денег? , и сколько затратил за 3 месяца?да, завидуешь уже
тебе показать сколько у меня на балике денег? , и сколько затратил за 3 месяца?ладно, так уж и быть, не буду выкачивать
показатьтебе показать сколько у меня на балике денег? , и сколько затратил за 3 месяца?
показатьтебе показать сколько у меня на балике денег? , и сколько затратил за 3 месяца?
я тебе сказал то что дорого не из за того что у меня денег нет , а из за того что его рано или поздно сольютпоказать
показать
показать
+на 2.2.16 не будет работать стиль придется на 2.3 обновляться?