Пользователь
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Куда вставлять*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
extra.lessКуда вставлять
Великий Платон бывший аф крмп онлайн говорит что лесс отвечает за стили панелиextra.less
ок login_formВеликий Платон бывший аф крмп онлайн говорит что лесс отвечает за стили панели
у тебя наверно руки с жопыТа и твой код не рабочий ес че)
ярослав моторин пытается что то выписать мне![]()
Нунуу тебя наверно руки с жопы
Неа, ты не догадаешься кто я)@mentosio ты разумом от моторина далеко не ушел (мне даже кажется - что ты и есть моторин).
Хаха, ты же кроме крмп онлайн больше нигде не стояля для тебя очень великий человек и ты сам признал это
должностя на crmp/samp это для тебя достижение или че?ты же кроме крмп онлайн больше нигде не стоял
Крмп нет, но самп да) там хотя бы интереснее играть, никогда не понимал смысл крмп игртипок сказал что я великий и пишет
должностя на crmp/samp это для тебя достижение или че?
ты видимо в аризону переиграл и отупел немногоКрмп нет, но самп да) там хотя бы интереснее играть, никогда не понимал смысл крмп игр
Не, я не фанат аризоны, есть много других проектовты видимо в аризону переиграл и отупел немного
Привет, можешь подсказать куда вставить код?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, я не фанат аризоны, есть много других проектов