Если что, так ошибки не решаются. Верните строчки и сделайте по инструкции, которая предоставлена в ресурсевыходила ошибка в строке "1422" в "Templater.php", я удалил эту строку и то, что к ней относилось
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Если что, так ошибки не решаются. Верните строчки и сделайте по инструкции, которая предоставлена в ресурсевыходила ошибка в строке "1422" в "Templater.php", я удалил эту строку и то, что к ней относилось
и теперь как мне вернуть эти строчки? я не сохранял ихЕсли что, так ошибки не решаются. Верните строчки и сделайте по инструкции, которая предоставлена в ресурсе
Только бэкапи теперь как мне вернуть эти строчки? я не сохранял их
Полностью сделайте откат до той даты, когда не было этой ошибкиПосмотреть вложение 18901
ну я вставил эти строки обратно, что делать с этим?
в чем смысл, я не делал бекапы. Я создал другой сервак с того же хоста и с теми же характеристиками, переписал оттуда.Полностью сделайте откат до той даты, когда не было этой ошибки
Тут только бэкап, если его нет, то очень плохо. Не знаю поможет, но можете попробовать перезалить файлв чем смысл, я не делал бекапы. Я создал другой сервак с того же хоста и с теми же характеристиками, переписал оттуда.
Templater.php, возьмите его из чистой версии XF той же версиивключи разработчика, создай модификацию шаблона как написано в теме и всеМодификация шаблона extra.less если у меня нету такого шаблона,только публичный
Лучше бы его не включал,у меня куча ошибок дало,ошибки браузера.включи разработчика, создай модификацию шаблона как написано в теме и все