Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Вход в панель управления как на форуме CRMP MOBILE

Вход в панель управления как на форуме CRMP MOBILE 1.1

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,306
2,827
Команда форума
Модератор
@Spolzer, у меня просто панель заработала после этого что ты сказал сделать но стиль не с 0 и не обычный это так должно быть?
я имел ввиду, что будет пересобран стиль с ID 0, это системный стиль. На него уже накладываются все остальные.
Но шаблоны ПУ находятся именно в системном стиле, поэтому и надо было его сбросить для восстановления

Янв
69
6
Пользователь
@Spolzer, Можешь пожалуйста написать откуда как и до конца я моленько не понимаю последовательность Kolpaka

Дек
367
52
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
почему вставляю код в extra.less а панель такая же как и была
Потомучто ты вставил возможно в обычный extra.less

Ноя
1,886
5,995
Команда форума
Администратор
Изначально не заметил, что в коде присутствовал bb-код. Код отредактировал, можете использовать
Less:
                .adminLogin-boardTitle
                {
                    margin-top: 20px;[REACTS=1,2][/REACTS]
                    font-size: 0.85rem;
                }

Ноя
1,886
5,995
Команда форума
Администратор
@Kolpak, в обычный лесс или мастерский?
В мастер-стиль не рекомендуется лезть и что-либо в нём менять, потому что изменения затронут все стили. В инструкции показана модификация шаблона: Внешний вид - Модификация шаблонов. В адресную строку нужно добавить add и дальше заполнять, как указано в инструкции
1777132755010.png

Янв
69
6
Пользователь
@Kolpak, можешь сам сделать мне пожалуйста я тупой нехуя не могу а разрабы сами не знают как делать

Ноя
1,886
5,995
Команда форума
Администратор

Вложения

• unknown_2026.04.25-19.08.zip
    9.1 MB · Просмотры: 7
Дек
367
52
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@Kolpak, а как на верху хен форо убрать?
В коде убери текст xenforo и все

Сверху