Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Вход в панель управления как на форуме CRMP Online

Вход в панель управления как на форуме CRMP Online 1.0

Ноя
1,846
5,606
Команда форума
Администратор
Kolpak добавил(а) новый ресурс:

Вход в панель управления как на форуме CRMP Online - Вход в панель управление

Посмотреть вложение 23255
Для начала нужно включить режим разработчика, чтобы в панели управления стали доступны admin-шаблоны. Откройте файл src/config.php. В самый низ файла добавьте строку:
PHP:
$config['development']['enabled'] = true;
После этого перейдите в панель управления XF. Далее по пути: Внешний вид - Модификации шаблона - Добавить модификацию шаблона.
Посмотреть вложение 23252

Шаблон: extra.less
Ключ модификации...

Узнать больше об этом ресурсе...

Фев
202
67
Активный
все больше людей стали делать кастомный вход в п/у, к чему мы идем? кэрээмп онлине захватит xenforo????

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,398
2,088
Профессионал
все больше людей стали делать кастомный вход в п/у, к чему мы идем? кэрээмп онлине захватит xenforo????
Для начало честно как по мне не понятно для чего делать кастомный вход в админ-панель, которой будут пользоваться пару человек и видеть её будут в течении пару секунд.
А насчёт того, что крмп захватит раздел о движке XenForo - это уже так и есть. Только по мимо крмп создатели своих мега крутых рп проектов, ещё пытаются точь в точь повторить и другие крупные проекты, такие как: Матрёшка, Аризона, Блэк Раша и тд.

А Колпак ну красава, что потратил время и сделал рес, который так будоражит умы неокрепших создателей рп проектов

Май
1,023
506
Активный
Для начало честно как по мне не понятно для чего делать кастомный вход в админ-панель, которой будут пользоваться пару человек и видеть её будут в течении пару секунд.
А насчёт того, что крмп захватит раздел о движке XenForo - это уже так и есть. Только по мимо крмп создатели своих мега крутых рп проектов, ещё пытаются точь в точь повторить и другие крупные проекты, такие как: Матрёшка, Аризона, Блэк Раша и тд.

А Колпак ну красава, что потратил время и сделал рес, который так будоражит умы неокрепших создателей рп проектов
OFFTOP

мне интересно, а когда будет популярно менять дизайн самой админки? а то там все голубое с синим 😒

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,398
2,088
Профессионал
OFFTOP

мне интересно, а когда будет популярно менять дизайн самой админки? а то там все голубое с синим 😒

OFFTOP

Не ну как-то ведь если порыться(сам это не пробовал) в настройках, можно сменить главные цвета или просто использовать плагин на смену цветов.
Будет интересно если они захотят сделать цвета в панели меню переливающимися 🤣

Фев
202
67
Активный
OFFTOP

Не ну как-то ведь если порыться(сам это не пробовал) в настройках, можно сменить главные цвета или просто использовать плагин на смену цветов.
Будет интересно если они захотят сделать цвета в панели меню переливающимися 🤣

OFFTOP

типа как на кэрээмп онлiне разделы форума(сверху) или радуга такая крутая кэрээмпе?

Сверху