Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Выравнивание баннера

Июн
129
42
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
И что произойдет? Ты этим ничем ему не помог, просто поменять текст я также могу. Ему нужен именно этот текст, он его и будет использовать. Да то что мы поменяем большой текст на маленький это поможет
я всего предложил может так удобнее просто сделать баннер Куратор и описание баннера Куратор Сервера и всё

Авг
72
-2
Пользователь
И что произойдет? Ты этим ничем ему не помог, просто поменять текст я также могу. Ему нужен именно этот текст, он его и будет использовать. Да то что мы поменяем большой текст на маленький это поможет
Screenshot_20250820-145441.jpg

Янв
1,412
2,343
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Господи, давай сейчас создам переписку дашь данные от форума, проще сделать самомуo_O

Янв
1,412
2,343
Заблокированный
Посмотреть вложение 11739спасибо за помощь всем пацаны сработало благодарю всех кто помогал
(y)

Сверху