Решено Хелп Дайте плагин

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Дайте плагин чтобы когда подаёшь жалобу бот писал автоматически в жалобу типо находится она в рассмотрении и передается админам и как это сделать???

Шедевро ХТМЛ
Активный
Шедевро ХТМЛ
Активный
Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
@Angel_Tumanov,

Сайты -> *нужный сайт* -> нажимаете на него (отредактировать) -> версия PHP -> ставите нужную.

Пишите одним сообщением, в противном случае, буду выдавать вам наказания (или редактируйте свои же сообщения, чтобы их дополнить)

Пользователь
Пользователь
Сработало спасибо большое! А вот теперь вопрос как настроить плагин этот куда нажимать как я переведу фразы чтобы автоматически начал бот оставлять бот
Заходишь в Панель управления (надеюсь понимаешь куда)
1. Заходишь в раздел плагины
2. Видишь свой плагин тот самый крутой который ,три точки вроде и там будут фразы (жмякай на них).
3. Потом уже переводишь все фразы.
4. Если не так то я не знаю как работает данный плагин.

Пользователь
Заходишь в Панель управления (надеюсь понимаешь куда)
1. Заходишь в раздел плагины
2. Видишь свой плагин тот самый крутой который три точки вроде и там будут фразы (жмякай на них).
3. Потом уже переводишь все фразы.
4. Если не так то я не знаю как работает данный плагин.
Ну я перевел плагин дальше куда нажимать чтобы как сделать текст этот который чтобы оставлял бот в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху