Пользователь
- Автор темы
Дайте плагин чтобы когда подаёшь жалобу бот писал автоматически в жалобу типо находится она в рассмотрении и передается админам и как это сделать???
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!У меня вот что помогитеПосмотреть вложение 5962
Покажи пж скринами стрелками как пожалуйстаСмените версию PHP в ISP manager на 7.4 может быть сработает
Заходишь в раздел "Сайты", около сайта нажимаешь на три точки, затем "Изменить". Открываешь раздел "Обработчик (PHP)" и изменяешь версию@♥Meow♥, куда нажимать?Посмотреть вложение 5964
Дальше проверять работу форумаДальше куда?
выбираешь версию PHP нужную тебе, потом сохраняешь и идешь смотреть что у тебя там получилосьДальше куда?
Обработчик PHP
Заходишь в Панель управления (надеюсь понимаешь куда)Сработало спасибо большое! А вот теперь вопрос как настроить плагин этот куда нажимать как я переведу фразы чтобы автоматически начал бот оставлять бот
Ну я перевел плагин дальше куда нажимать чтобы как сделать текст этот который чтобы оставлял бот в темеЗаходишь в Панель управления (надеюсь понимаешь куда)
1. Заходишь в раздел плагины
2. Видишь свой плагин тот самый крутой который три точки вроде и там будут фразы (жмякай на них).
3. Потом уже переводишь все фразы.
4. Если не так то я не знаю как работает данный плагин.