Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Хелп плагин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
czaja.ru
Ноя
2,728
6,252
Профессионал
OFFTOP

я ему просто дал совет, в чем проблема?

Каждый человек сам решает, чем ему пользоваться и в каком проекте участвовать. Это его право, и оно должно уважаться. У всех разные вкусы и предпочтения — и это нормально. Советы и мнения можно высказывать, но без навязывания и личных нападок. Важно сохранять уважение друг к другу, даже если мнения не совпадают.

Апр
322
13
Пользователь
Каждый человек сам решает, чем ему пользоваться и в каком проекте участвовать. Это его право, и оно должно уважаться. У всех разные вкусы и предпочтения — и это нормально. Советы и мнения можно высказывать, но без навязывания и личных нападок. Важно сохранять уважение друг к другу, даже если мнения не совпадают.
OFFTOP

Учти, я просто дал совет, зачем ты мне лексику тут понаписал

Апр
322
13
Пользователь
OFFTOP

Рекламируй лучше всяких клеверов в других местах. Имей свое мнение, а не цитаты покемонова

OFFTOP

я не рекламировал, тем более у чела на фотке гранд. Я прост дал совет, ни ссылки ничеГо

czaja.ru
Ноя
2,728
6,252
Профессионал
OFFTOP

я не рекламировал, тем более у чела на фотке гранд. Я прост дал совет, ни ссылки ничеГо

OFFTOP

я тоже могу сказать название н*ркошопа, но не дать ссылку

OFFTOP

ыы абиженка на покемонова

OFFTOP

никакая не обиженка, человек правильно высказался насчет рекламы клевера, тут точно не место для рекламы клевера

Апр
322
13
Пользователь
OFFTOP

я тоже могу сказать название н*ркошопа, но не дать ссылку

OFFTOP

никакая не обиженка, человек правильно высказался насчет рекламы клевера, тут точно не место для рекламы клевера

OFFTOP

алооо, мало какие клеверы существуют. Много есть клеверов, я не указал подробности. не душни пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху