Решено Хелп плагин

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Можно этот плагин.

Вложения

• Screenshot_20250524-231021.jpg
    Screenshot_20250524-231021.jpg
    292.1 KB · Просмотры: 21
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
[OFFНикто тебя не душит. Ты даже не знаешь что такое настоящая душнила😂😂 [/OFF]
OFFTOP

Поплачь еще. Так ты мне рассказываешь мнение, которое мне не интересно, соответственно, и душнишь, или займись делом, клоун, который сидит смотрит на своем компьютерэ за 20 тысяч и пишет: «ыыы, я плакэ, плакэ, ыыы, обиделся на обычный совет». Пишу ему: «Заканчиваем», в итоге: «Нет, буду писать дальше».

\
Профессионал
OFFTOP

Поплачь еще. Так ты мне рассказываешь мнение, которое мне не интересно, соответственно, и душнишь, или займись делом, клоун, который сидит смотрит на своем компьютерэ за 20 тысяч и пишет: «ыыы, я плакэ, плакэ, ыыы, обиделся на обычный совет». Пишу ему: «Заканчиваем», в итоге: «Нет, буду писать дальше».

OFFTOP

только клава и мышь стоят только 20 тысяч, ты о чем бро?))

Активный
OFFTOP

OFFTOP

Так если хочешь сделать хорошо - сделай это сам

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

только клава и мышь стоят только 20 тысяч, ты о чем бро?))

OFFTOP

та мне все равно хоть 250к в любом случае. Займись делом, а не отвечай комментатору.

\
Профессионал
Заблокированный
OFFTOP

ну сначала тебе не было похуй на мой пк, а сейчас тебе поебать

OFFTOP

а почему мне не должно поебать на чей то компxd:

Заблокированный
OFFTOP

а почему мне не должно поебать на чей то компxd:

OFFTOP

у меня свой комп есть который стоит достаточно не малых денег

Заблокированный
OFFTOP

братан, 30к это не много. Скинь свою видюху, память и процессор

OFFTOP

могу в тг показать в принципе комп, и т.д. Но смысл? Разве сейчас компы много стоят? все могут позволить.

\
Профессионал
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху