Хелп поиск стиля

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Помогите найти стиль UIX DARK с upload

Пользователь

OFFTOP

В чем проблема сначала загуглить, а потом создать тему с вопросом ?

Пользователь

OFFTOP

В чем проблема сначала загуглить, а потом создать тему с вопросом ?

Мне не нужен такой и Дарк вместе с обычным тоже там скрытие разделов не работает

Пользователь
Ну так в настройках стиля включи что бы скрывались.

Настройки стиля, список узлов/форумов, настройка Collapsible nodes вроде как.
Проверил узлы не скрываются кнопка не рабочая

Пользователь
Но баг приветствие

Вложения

• Стиль.xml
    1.5 MB · Просмотры: 1
Пользователь
Да никакой не баг. Тут дело в другом на которое никто никогда не обращает внимание
Настройки прав группы (ролей)

1752149139156.png

Скорее всего они выключены и потому функции скрытия разделов нету, потому что на это тупо прав нету, которые надо дать.
Да да, и всё. Типичные фокусы от стилей TH.

1752149228667.png
И всё есть на стите с этого форума.

Пользователь
Да никакой не баг. Тут дело в другом на которое никто никогда не обращает внимание
Настройки прав группы (ролей)

Посмотреть вложение 9846

Скорее всего они выключены и потому функции скрытия разделов нету, потому что на это тупо прав нету, которые надо дать.
Да да, и всё. Типичные фокусы от стилей TH.

Посмотреть вложение 9847
И всё есть на стите с этого форума.
Дело не в том что кнопки нету она не работает не закрывает раздел

Пользователь
Конечно не понимаю потому что изначально и внимание на это не обратил.
Стиль БР здесь в ресурс залит просто xml файлом, что я иногда сам так делаю но есть НЮАНС. Я это делаю потому что мне кроме xml файла за частую ничего и не надо, а файлы у меня давным давно настроены, так вот.

Кнопочка скрытия разделов работает на JS файлы которого как бы идут вместе с любым стилем если они там необходимы, и в стилях от ТН они тоже есть.
52.gif

Стиль используется из этого форума но файлы долил стиля вручную, кстати заодно и фиксяться иконки по дефолту если заметили.

Как исправить? Да легко, идёте на любой нормальный форум где есть данный стиль в доступе и кидаете из него файлы папок styles и js в корень форума.
Собственно логично что содержимое папки styles в папку styles, а js в js.

А ещё лучше было бы не плохо перепаковать и обновить текущий ресурс БД на форуме что бы не заниматься этим мазохизмом.

Сверху