Пособие, как сделать нормальный форум?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Ребята может у кого то есть видео Как сделать имбовый форум с плагинами префекскми и ролями?

Alt Linux - The best!
Активный
видиков по этому поводу вроде нет. Только шедевро аризонщики.
Так-что, вводим в строку поиска "мануал по созданию форума на XenForo с нуля" и начинаем изучать материал. Способ проверенный, и когда читаешь лучше вдумываешься, нежели смотреть ролик.

Профессионал
Ребята может у кого то есть видео Как сделать имбовый форум с плагинами префекскми и ролями?
Прям таких мануалов нет, т.к не известно какой стиль ты возьмёшь, на какую он тематику и бла бла бла. Вообщем изучай всё с 0 и тогда ты поймёшь азы, а потом и сам пробуй что-то делать, залазить в настройки куда раньше не заходил и вникай в обширный мир XenForo)

Alt Linux - The best!
Активный
Я это видео смотрел там вообще фигнЯ
я про меня и Алекса. Мы тебе дали самое главное - обучись базе с нуля по гайдам. Есть xenforo.info тебе там неограниченные гайды по факту. Все уже готово. Просто поискать нужно

Пользователь
я про меня и Алекса. Мы тебе дали самое главное - обучись базе с нуля по гайдам. Есть xenforo.info тебе там неограниченные гайды по факту. Все уже готово. Просто поискать ну
Помоги пж по настройки форума чтобы он был красивые и лучший

Средства ссвязи: vk/tg https://vk.com/id1032242419 не реклама (откат)

Alt Linux - The best!
Активный
Помоги пж по настройки форума чтобы он был красивые и лучший

Средства ссвязи: vk/tg https://vk.com/id1032242419 не реклама (откат)
ем ну я могу кнш, но не за бесплатно. Я деловой человек. Могу помочь тут с проблемами (и то если это не абсурдно). А в остальном делаю платно всё, вот такой я гандон

Пользователь
ем ну я могу кнш, но не за бесплатно. Я деловой человек. Могу помочь тут с проблемами (и то если это не абсурдно). А в остальном делаю платно всё, вот такой я гандон
Эх(

Профессионал
я про меня и Алекса. Мы тебе дали самое главное - обучись базе с нуля по гайдам. Есть xenforo.info тебе там неограниченные гайды по факту. Все уже готово. Просто поискать нужно
Ну конечно им нужны те, которые сделает всё за них и бесплатно, а сами нечего не хотят искать и обучаться тоже

Активный
Ну конечно им нужны те, которые сделает всё за них и бесплатно, а сами нечего не хотят искать и обучаться тоже
кому оно надо? Все бесплатное нада, остальное нет

Alt Linux - The best!
Активный
я таким был когда-то, когда хотел копию аризоны сделать. Потом мне как в жопу вставили за это я сразу-же умней стал

Сверху