Хелп срочно плз

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
как создать на форуме со стилем Аризоны типа опрос, на каком сервере играете к примеру " На каком сервере играете и надо поставить галочку за какой , 01 а снизу 02, и после выбора выдалась роль этого сервера" или без этого просто при регистрации выдать сразу роль 01/02

Пользователь
Тут делаешь выбор:
domen.ru/admin.php?custom-user-fields/add

Тут повышение группы от выбора пользователя:
domen.ru/admin.php?user-group-promotions/add
Форум ре мой, моего друга а он не шарит, у меня админка есть как мне сделать можешь подробнее рассказать

Пользователь
Тут делаешь выбор:
domen.ru/admin.php?custom-user-fields/add

Тут повышение группы от выбора пользователя:
domen.ru/admin.php?user-group-promotions/add
А я понял как это делать, а можешь подсказать как сделать так что бы к примеру игрок написал жалобу на Адм и наш другой аккаунт под именем системный акк с ролью высокой сделал автоответ а именно "Здравствуйте уважаемый игрок ожидайте ответа от гл администрации тд тп"

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал
Вот плагин Holidays

Пользователь
Вот плагин Holidays
OFFTOP

Мне кажется он имел ввиду автоответчик

Снова в деле...
Активный
Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал
Поставить решение на сообщение которое не является решением основного вопроса в данной теме, @хуеть можно...
OFFTOP

Ну во первых, данный пользователь и имел ввиду плагин Auto ответчик, а поставил на мой где я приложил holidays, я пользователю помог поставить на правильное решение, так как не хочу отлететь без причины за абуз решений.

Редактор
OFFTOP

Один вопрос – одна тема. Основной вопрос был о том, как сделать автоматическую выдачу группы в зависимости от выбора при регистрации. Решение уже было предоставлено пользователем @AlexGreed.

@benya, если у вас возникли дополнительные вопросы, которые не связаны с основной темой, лучше создать новую тему и не делать бардак в теме и клоунаду с решениями. Также прошу создавать ясные и понятные заголовки тем, чтобы сразу было понятно, о чем идет речь.

Сверху