Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Хелп срочно плз

Авг
70
12
Пользователь
как создать на форуме со стилем Аризоны типа опрос, на каком сервере играете к примеру " На каком сервере играете и надо поставить галочку за какой , 01 а снизу 02, и после выбора выдалась роль этого сервера" или без этого просто при регистрации выдать сразу роль 01/02

Авг
70
12
Пользователь
Тут делаешь выбор:
domen.ru/admin.php?custom-user-fields/add

Тут повышение группы от выбора пользователя:
domen.ru/admin.php?user-group-promotions/add
Форум ре мой, моего друга а он не шарит, у меня админка есть как мне сделать можешь подробнее рассказать

Авг
70
12
Пользователь
Тут делаешь выбор:
domen.ru/admin.php?custom-user-fields/add

Тут повышение группы от выбора пользователя:
domen.ru/admin.php?user-group-promotions/add
А я понял как это делать, а можешь подсказать как сделать так что бы к примеру игрок написал жалобу на Адм и наш другой аккаунт под именем системный акк с ролью высокой сделал автоответ а именно "Здравствуйте уважаемый игрок ожидайте ответа от гл администрации тд тп"

A

Alone Devman

Вот плагин Holidays

Фев
627
53
Пользователь
Вот плагин Holidays
OFFTOP

Мне кажется он имел ввиду автоответчик

Снова в деле...
Фев
263
946
Активный
A

Alone Devman

Поставить решение на сообщение которое не является решением основного вопроса в данной теме, @хуеть можно...
OFFTOP

Ну во первых, данный пользователь и имел ввиду плагин Auto ответчик, а поставил на мой где я приложил holidays, я пользователю помог поставить на правильное решение, так как не хочу отлететь без причины за абуз решений.

Ноя
1,759
4,671
Команда форума
Администратор
OFFTOP

Один вопрос – одна тема. Основной вопрос был о том, как сделать автоматическую выдачу группы в зависимости от выбора при регистрации. Решение уже было предоставлено пользователем @AlexGreed.

@benya, если у вас возникли дополнительные вопросы, которые не связаны с основной темой, лучше создать новую тему и не делать бардак в теме и клоунаду с решениями. Также прошу создавать ясные и понятные заголовки тем, чтобы сразу было понятно, о чем идет речь.

Сверху