Пользователь
- Автор темы
Дайте плагин где темы будут сами закрываться и закрепляться когда создаёшь тему
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Спасибо, вот когда я перезапишу плагин и уставлю куда дальше нажимать чтобы начать действия типо начать процесс закрыть автоматически тему и закреплять[OzzModz] Prefix Actions - Xenforo 2
[OzzModz] Prefix Actions - Xenforo 2 Это дополнение добавляет возможность автоматически открывать, закрывать, прикреплять, откреплять или перемещать темы при выборе любого префикса. Если у исходного автора есть разрешение на использование...pawno-help.ru
Помогите куда нажиматьСпасибо, вот когда я перезапишу плагин и уставлю куда дальше нажимать чтобы начать действия типо начать процесс закрыть автоматически тему и закреплять Посмотреть вложение 5872
Чел, зачем ты редактируешь тему, я же первый дал точный ответ...плагин [OzzModz] Prefix Actions
вот архив:
я первый написал, а архив прост забыл прикрепитьЧел, зачем ты редактируешь тему, я же первый дал точный ответ...
Качаешь отсюда плагин, заходишь в панель управления— плагины — и туда вставляешь этот плагин , потом в префиксы — и делаешь префикс листаешь вниз и там все будет.[OzzModz] Prefix Actions - Xenforo 2
[OzzModz] Prefix Actions - Xenforo 2 Это дополнение добавляет возможность автоматически открывать, закрывать, прикреплять, откреплять или перемещать темы при выборе любого префикса. Если у исходного автора есть разрешение на использование...pawno-help.ru
Точный ответ был дан мною, ты же просто с темы которую я прикрепил , от туда взял и прикрепиля первый написал, а архив прост забыл прикрепить
Точный ответ был дан мною, ты же просто с темы которую я прикрепил , от туда взял и прикрепил