Пользователь
- Автор темы
Ребят как сделать что бы статистика форума каждый раз менялось когда регался игрок
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Что именно, я как должен понятьЛадно а что делать с этим я всё настроил
1. Посмотри настройки прав узла.Ой прости пишит недостаточно прав
В прошлой теме 2 решения, пробуйтеРебят как сделать что бы статистика форума каждый раз менялось когда регался игрок
Проверяй личные сообщения, решил , и запомни мои сообщения, чтобы в будущем с этим не сталкиватьсяЛадно а что делать с этим я всё настроил
а как к вам по другому? вам ответили в прошлый раз, вы пришли снова, делаем вывод что вам ваще похуй былоЗдравствуйте не надо так общаться если вы хотите оскорблять то идите на своих Администраторов сливайте
именно поэтому ты это выделил курсивом, и поэтому мне именно со свега летит от обиженных малых, что я там кого-то сливаюЧел я не играл в swag
зачем маты пикаешь , у тебя твой поко на грани взрыва проверяют ежечасно? тебя за маты лишают интернета????Но чел не нравится П*здуй отсюда куда подальше