Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@viovit karakas мне не хочется драться давай разайдёмся
драться по интернету, я представил

2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом.
Чел ты себя представляешь типо таким Гига крутом челом ну и что тебе 15-19 лет

Заблокированный
Для Offtop-Сообщений, используйте соответствующий BB-код.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Чел ты себя представляешь типо таким Гига крутом челом ну и что тебе 15-19 лет
зачем представлять, если так и есть, выше самооценку!

Заблокированный
Так что С ебался и не еби мне мозги
видать я для тебя как задачка по физике 11 класса, раз у тебя мозг напрягается 🤣

Активный
Так что С ебался и не еби мне мозги
OFFTOP

Ммм после такого , Наврядли тебе будет помогать виовит Каракас , тебе дали 3 ответа и помогли , от тебя благодарности , столько же как и сообщений при регистрации на этом форуме.

Заблокированный
OFFTOP

Ммм после такого , Наврядли тебе будет помогать виовит Каракас , тебе дали 3 ответа и помогли , от тебя благодарности , столько же как и сообщений при регистрации на этом форуме.

я и не собирался больше, я уже после повтора вопроса от ТСа понял, что он не ценит помощь от других, видать считает что ему тут все обязаны

Заблокированный
Ты да другие нет
ого, чем это я тебе обязан? я же тебя не ронял при крещении, это ты священнику предъявляй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху