Пользователь
- Автор темы
Как настроить плагин [Truonglv] Thread Auto Reply, чтобы он отвечал в темах опреленным текстом? Я пишу, а он не отвечает
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!напиши что написалКак настроить плагин [Truonglv] Thread Auto Reply, чтобы он отвечал в темах опреленным текстом? Я пишу, а он не отвечает
очень странно, должно было работать. Ты указал точные форумы куда он должен писать автоответ?Да пользователь есть
Нет, ключевые слова писать на русскомНа англ?
Ну тут уже в зависимости от твоего желания, можно выбрать: Цитировать содержимое сообщения или Упоминать автора сообщения (у тебя на фотках стоит - цитировать сообщение)Или как? И ещё что надо выбрать в Reply mention type?
Ну да вродеочень странно, должно было работать. Ты указал точные форумы куда он должен писать автоответ?
Просто если ты хочешь, чтобы бот отвечал всегда, независимо от содержания, то убери галочку. А если нет - то укажи ключевые словаДа, типо сообщение которое я ему указал
Prefix ActionsА всё получилось, а как сделать чтобы он закреплял, откреплю, закрывал и префиксы выбирали и тд?