Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Активный
Доброе времени суток, подскажите пожалуйста как сделать перелевающие ники по цвету баннеров, дайте лесс пожалуйста

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Для начала нужно раздобыть код цветов, а дальше в CSS имени пользователя
CSS:
color: linear-gradient(90deg, #ff0000, #990000);

Я правильно вас понял или что-то не так?

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Активный
Для начала нужно раздобыть код цветов, а дальше в CSS имени пользователя
CSS:
color: linear-gradient(90deg, #ff0000, #990000);

Я правильно вас понял или что-то не так?
А вот у меня баннера они переливаются например жёлтый с оранжевым и я хочу сделать такой же цвет Ника на котором стоит баннер

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
А вот у меня баннера они переливаются например жёлтый с оранжевым и я хочу сделать такой же цвет Ника на котором стоит баннер
Баннеры SVG / PNG или чисто CSS?

Сверху