Решено Хелп

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Привет, к сможет помочь с проблемой
Короче, когда настраиваю категорию сервер в ней есть ещё категории такие как жалобы, заявки на пост лидер, госс структуры, но когда я настраиваю только для сервера чтобы туда не могли писать то XenForo запрещает не только серверу а всем категориям

Решение
в ней есть ещё категории такие как жалобы, заявки на пост лидер, госс структуры,
это не категории, а подфорумы.
но когда я настраиваю только для сервера чтобы туда не могли писать то XenForo запрещает не только серверу а всем категориям
в переписку ссылку на форум, также логин и пароль от твоего аккаунта (там где есть доступ к панели)
Пользователь
Привет, к сможет помочь с проблемой
Короче, когда настраиваю категорию сервер в ней есть ещё категории такие как жалобы, заявки на пост лидер, госс структуры, но когда я настраиваю только для сервера чтобы туда не могли писать то XenForo запрещает не только серверу а всем категориям
Может это все из за того, потомучто как ты говоришь
в ней есть ещё категории такие как жалобы, заявки на пост лидер, госс структуры
И если подумать так , чисто логически то можно будет понять то , что эти узлы привязаны к серверу, и из за этого автоматически становятся приватными.

Активный
в ней есть ещё категории такие как жалобы, заявки на пост лидер, госс структуры,
это не категории, а подфорумы.
но когда я настраиваю только для сервера чтобы туда не могли писать то XenForo запрещает не только серверу а всем категориям
в переписку ссылку на форум, также логин и пароль от твоего аккаунта (там где есть доступ к панели)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху