IntelCore 0_o Активный Регистрация 17 Июн 2025 Сообщения 605 Вторник в 13:08 #21 dsss dds написал(а): Не плачь пожалуйста плагин я и без тебя умею устанавливать Нажмите для раскрытия... ааааааа, публично унизили. Я дичайше извиняюсь перед вами господин что посмел сказать слово в ваш адрес! Впредь буду аккуратен с выбором слов
dsss dds написал(а): Не плачь пожалуйста плагин я и без тебя умею устанавливать Нажмите для раскрытия... ааааааа, публично унизили. Я дичайше извиняюсь перед вами господин что посмел сказать слово в ваш адрес! Впредь буду аккуратен с выбором слов
skezzmasquit Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет! Активный Регистрация 7 Мар 2025 Сообщения 312 Вторник в 13:31 Автор темы #22 dsss dds написал(а): @skezzmasquit, можешь сказать пожалуйста где их создать и как? Нажмите для раскрытия... Загружаешь плагин, добавляешь, описание иконку название и тд. Потом выдаешь через модерку в профиле
dsss dds написал(а): @skezzmasquit, можешь сказать пожалуйста где их создать и как? Нажмите для раскрытия... Загружаешь плагин, добавляешь, описание иконку название и тд. Потом выдаешь через модерку в профиле