[Xenforo] Как пользоваться плагином Advanced Forms.

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Активный
Мне нужно, чтобы всё было как в оригинальной Аризоне, но проблема в том, что при выборе одной из форм выводится один заголовок для всей формы. А я хочу, чтобы было как в оригинале. Как это сделать?

Посмотреть вложение 8354
В данном случае вы делаете так.
Добавить вопрос - 1747985113945.png
в заголовке пишите тип жалобы - 1747985153773.png
Затем вы листаете до Single selection radio button - это Переключатель с одним выбором.
Потом до Expected answers - Ожидаемые ответы, туда пишите - Жалоба на администрацию, затем энтер, жалоба на красную администрацию. Вот и все.

Активный
Добавить вопрос - Посмотреть вложение 8355
в заголовке пишите тип жалобы - Посмотреть вложение 8356
Затем вы листаете до Single selection radio button - это Переключатель с одним выбором.
Потом до Expected answers - Ожидаемые ответы, туда пишите - Жалоба на администрацию, затем энтер, жалоба на красную администрацию. Вот и все.
Забыл добавить, затем вы нажимаете на Добавить условный вопрос, там нужно выбрать например Жалоба на администрацию, и заполнять все вопросы которые туда нужны. 1747985385155.png

Пользователь
Добавить вопрос - Посмотреть вложение 8355
в заголовке пишите тип жалобы - Посмотреть вложение 8356
Нужно сделать так, чтобы заголовок отображался для обеих радиокнопок. Например, если выбран тест 1, то в заголовке появится "Вопрос 1". Если выбран тест 2, то в заголовке будет "Вопрос 2". 1747985563925.png

Активный
Нужно сделать так, чтобы заголовок отображался для обеих радиокнопок. Например, если выбран тест 1, то в заголовке появится "Вопрос 1". Если выбран тест 2, то в заголовке будет "Вопрос 2". Посмотреть вложение 8358
А ты сделал только на выдача вопрос? Или на снятия тоже делал

Активный
Пользователь
А где создать вопрос,можно без обреза,пасиба

Пользователь
у меня не работает вообще
создал вопросы - ничего1756153609663.png1756153616670.png

Активный
Эту галочку вы можете ставить можете не ставить, это для того чтобы при создании темы у игроков вместо "Создать тему" был другой текст.
в подсказке ниже написано обратное, сложно было прочитать? зачем дизинфу кидать? эта функция чтоб заменить текст кнопки, и чтоб заменить редирект кнопки на саму форму (иначе юзер будет заходить на форму через навигацию). написал гайд не разобравшись в плагине, ничего нового не ожидаю большего от юзеров павно хелп точка ру. удалил бы тебе ресурс сразу же и запретил бы их создавать если мог.
1756371956114.png

Активный
удалил бы тебе ресурс сразу же и запретил бы их создавать если мог.
OFFTOP

бу-бу-бу, как бабка старая себя ведешь, тупо сюда заходишь, чтобы либо обосрать кого то, либо выстраивать из себя крутого типа, нашел ошибку, молча укажи на нее, а не выебывайся.

Активный
OFFTOP

бу-бу-бу, как бабка старая себя ведешь, тупо сюда заходишь, чтобы либо обосрать кого то, либо выстраивать из себя крутого типа, нашел ошибку, молча укажи на нее, а не выебывайся.

ты пишешь МАНУАЛ МАНУАЛ БЛЯТЬ ГАЙД УРОК КАК ЕЩЕ НАЗВАТЬ. чтоб это писать ты должен разбираться, а не на отъебись писать лишь бы получить любимые реакции или чего вы добиваетесь, я не понимаю. НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ - НЕ ЛЕЗЬ - ПРОСТАЯ ЛОГИКА. хотя проще барану объяснить что-то, чем местным гуру которые никогда не признают что они лишь позеры которые думают что в чём-то разбираются, хотя на деле задачу сложнее как перевести фразу не знают

Активный
ты пишешь МАНУАЛ МАНУАЛ БЛЯТЬ ГАЙД УРОК КАК ЕЩЕ НАЗВАТЬ. чтоб это писать ты должен разбираться, а не на отъебись писать лишь бы получить любимые реакции или чего вы добиваетесь, я не понимаю. НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ - НЕ ЛЕЗЬ - ПРОСТАЯ ЛОГИКА. хотя проще барану объяснить что-то, чем местным гуру которые никогда не признают что они лишь позеры которые думают что в чём-то разбираются, хотя на деле задачу сложнее как перевести фразу не знают
хотя че я выписываю, так и так тема будет удалена ((( надеюсь тебе еще запретят в целом мануалы какие-то писать, тоже предложу это

Активный
молча укажи на нее
я бы так не писал, если бы на твоем скриншоте не было бы написано опровержение твоих слов :( предлагаю выучить английский, купить очки и научиться признавать что ты позер

да и я вижу что местные юзеры которые думали что научатся чему-то с этого мануала - пришли сюда с вопросами, благодаря твоей недалекости, все как всегда

Активный
надеюсь тебе еще запретят в целом мануалы какие-то писать, тоже предложу это
жду с нетерпением
предлагаю выучить английский
Без проблем
купить очки и научиться признавать что ты позер
прям побежал покупать их, признавать что я позер не буду, по себе не суди.

Активный
это мне говорит человек который находит визитор меню там где его нету, пишет говно мануалы вводя в заблуждение?) это только то что я видел, думаю если посидеть можно будет куча всего найти

Активный
жду с нетерпением

Без проблем

так че когда найдем визитор меню? я все таки деньги предлагаю за нахождение
1756374716936.png

Сверху