Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

[Xenforo] Как пользоваться плагином Advanced Forms.

Янв
1,412
2,175
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
А где включить?
в правах группах пользователей

Дек
126
10
Пользователь
Дальше нажимаем на Добавить новый вопрос
3. Посмотреть вложение 7713
4. Посмотреть вложение 7714 - это Вопрос или фраза в заголовке
5. Посмотреть вложение 7715 - это описание к вопросу.
6. Даю вам все по русскому
Посмотреть вложение 7716
7. Посмотреть вложение 7717 - Ошибка вопроса, туда вы пишите текст при ошибке написания игроком.
8. Посмотреть вложение 7718
9. После того как вы создали первый вопрос: Ваш ник (какой хотите по счету такой делайте)
Посмотреть вложение 7719
10 Затем нажимаете на Посмотреть вложение 7720
11. Потом возвращаемся к Посмотреть вложение 7721
12. После чего мы дополняем наш текст который вы писали {A#} - там где решетка вы пишите номер под которым написано Ваш ник:

На этом все друзья, всем желаю удачи!
12 не понял куда именно писать и я сделал несколько вопросов типо я хочу так когда заходиш в узел жалобу на Администрацию и там была кнопка форма типо и там жмеш и чтоб там были мой вопросы но я чёт понять не могу как это сделать Я уже почти все сделал но 10-12 не пойму

Вложения

• Screenshot_2026-01-23-18-46-33-411_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-01-23-18-46-33-411_com.android.chrome.jpg
    518.4 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-01-23-18-46-28-199_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-01-23-18-46-28-199_com.android.chrome.jpg
    241.3 KB · Просмотры: 1
Июн
2,240
1,406
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
12 не понял куда именно писать и я сделал несколько вопросов типо я хочу так когда заходиш в узел жалобу на Администрацию и там была кнопка форма типо и там жмеш и чтоб там были мой вопросы но я чёт понять не могу как это сделать Я уже почти все сделал но 10-12 не пойму
OFFTOP

Запятые пожалуйста научитесь писать

Последнее редактирование модератором:
Дек
126
10
Пользователь
Июн
2,240
1,406
Заблокированный
Ну да и + зачем отвечать если ответ не даёте а просто про другое говорите
OFFTOP

Мне не понятно когда вы пишите кучу текста никак не разделяя содержимое. Всё подряд сказал.

Июн
2,240
1,406
Заблокированный
при создании формы появилась навигация "Forms" как ее убрать она мне не нужна, мне нужно что-бы форма была уже при создании формы а не через навигацмю
В публичной навигации висит

Фев
458
107
Пользователь
так я по гайду делал все
как мне убрать из публичной навигации

Июн
2,240
1,406
Заблокированный
так я по гайду делал все
как мне убрать из публичной навигации
ACP - Настройки -> Навигация (или публичная навигация) -> Ищешь там forms и тумблер переключаешь
1769253852180.png

Янв
103
22
Пользователь
В настройках формы, кажется, в типе отчета есть выбор узла, где будет создаваться тема, посмотрите там
с этим я разобрался, вопрос другой как дать доступ чтобы я мог написать жалобу, подскажи пожалуйста

Сверху