By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!я все настроил правильноАнализ прав сделайте, возможно, в самой форме неправильно настроили критерии пользователей
как этот анализ сделатьАнализ прав сделайте, возможно, в самой форме неправильно настроили критерии пользователей
Анализ прав сделайте, возможно, в самой форме неправильно настроили критерии пользователей

нечего не изменилосьadmin.php?permissions/analyze
Посмотреть вложение 20062
А что должно было измениться? Сделайте анализ прав по узлу, в котором размещена форма. Посмотрите, можете ли вы создавать там темы. Если да - значит, дело в правах формынечего не изменилось
сидел, смотрел я, в критериях пользователя, все равно не нашел, где выдать доступ к сообщениямА что должно было измениться? Сделайте анализ прав по узлу, в котором размещена форма. Посмотрите, можете ли вы создавать там темы. Если да - значит, дело в правах формы
Пересоздайте форму полностьюсидел, смотрел я, в критериях пользователя, все равно не нашел, где выдать доступ к сообщениям
не помоглоПересоздайте форму полностью