Всех приветствую, и в данном мануале я расскажу как украсть баннеры с любых форумов. (Только на PC, Как разберусь с телефоном - up'ну в эту тему).
И так, приступим.
Для начала, заходим на форум с которого хотите украсть баннер. На примере, я возьму оригинальный форум Arizona RolePlay;

Допустим, я хочу взять баннер лидер'а.
Ищу человека с баннером лидера;

Нашёл человека с баннером лидера. Приступаем к самому главному.
Нажимаем ПКМ(Правая Кнопка Мыши) по баннеру который хотите украсть (Для примера, я возьму баннер лидер'а);

У нас появляеться данное окошечко, нажимаем ЛКМ(Левая Кнопка Мыши) на "Исследовать элемент".

У нас появляеться такое окошко. Смотрим направо , и видим; /styles/название/banners/arz-...

Нажимаем на путь (под background-image: url (
И у нас выскакивает баннер. Нажимаем на сам путь , и нас перекидывает в сам баннер.

Вот мы и здесь.
Нажимаем на баннер, и переносим на рабочий стол;

Открываем файл - вот и всё! Вот ваш баннер в .svg
Далее уже заливаем на хост , переводим в код - всё готово.

Удачного использования. (P.S - Не работает прям на всех форумах, не работает там где владельцы напрямую сделали баннер через extra.less code).
И так, приступим.
Для начала, заходим на форум с которого хотите украсть баннер. На примере, я возьму оригинальный форум Arizona RolePlay;

Допустим, я хочу взять баннер лидер'а.
Ищу человека с баннером лидера;

Нашёл человека с баннером лидера. Приступаем к самому главному.
Нажимаем ПКМ(Правая Кнопка Мыши) по баннеру который хотите украсть (Для примера, я возьму баннер лидер'а);

У нас появляеться данное окошечко, нажимаем ЛКМ(Левая Кнопка Мыши) на "Исследовать элемент".

У нас появляеться такое окошко. Смотрим направо , и видим; /styles/название/banners/arz-...

Нажимаем на путь (под background-image: url (
И у нас выскакивает баннер. Нажимаем на сам путь , и нас перекидывает в сам баннер.

Вот мы и здесь.
Нажимаем на баннер, и переносим на рабочий стол;

Открываем файл - вот и всё! Вот ваш баннер в .svg
Далее уже заливаем на хост , переводим в код - всё готово.

Удачного использования. (P.S - Не работает прям на всех форумах, не работает там где владельцы напрямую сделали баннер через extra.less code).