Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

[XenForo] Красивый CSS-цвет ника для заблокированного пользователя.

Ноя
2,773
6,761
Профессионал
В этой теме расскажу, как сделать красивый CSS-цвет ника для заблокированного пользователя на вашем форуме.
Переходим в 'Группы и права' и создаём роль заблокированного пользователя. В 'CSS для имени пользователя' вписываем:"
Less:
color: black;
text-shadow: 1px 1px 10px;
text-decoration: line-through;
1746238252317.png
Это самый простой и минималистичный код заблокированного пользователя для вашего форума.

Результат:
1746238318608.png

Фев
65
4
Пользователь
В этой теме расскажу, как сделать красивый CSS-цвет ника для заблокированного пользователя на вашем форуме.
Переходим в 'Группы и права' и создаём роль заблокированного пользователя. В 'CSS для имени пользователя' вписываем:"
Less:
color: black;
text-shadow: 1px 1px 10px;
text-decoration: line-through;
Посмотреть вложение 7687
Это самый простой и минималистичный код заблокированного пользователя для вашего форума.

Результат:
Странно блокирую пользователя но он не добавляется в группу "заблокирован"

Июл
973
1,298
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Странно блокирую пользователя но он не добавляется в группу "заблокирован"
потому что настроить нужно отдельно что бы добавляло

/admin.php?options/groups/discourager/

Июл
973
1,298
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Я забыл где это находится
и видимо как пользоваться интернетом тоже из головы вылетело
1775497186380.png

Фев
65
4
Пользователь
и видимо как пользоваться интернетом тоже из головы вылетело
Посмотреть вложение 22369
А я понял это нежелательные пользователи
У меня там как раз все подключено чтоб перекидывало в группу но когда бан даёшь всеровно пользователь в данную группу не попадает

Сверху