Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
XF-WEB

XF-WEB [Платно] 2.3.4

@viovit_dev
Апр
1,586
984
Заблокированный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ну я смотрю, ты один из них, который уже надрочил за синий прямоугольник.
да нет, ты снова ошибся, я как раз таки высмеиваю таких :(

@viovit_dev
Апр
1,586
984
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Естественно, он похож, делал один и тот же автор.
тоесть выходит, что автор вместо того чтоб продать вам уже готовый продукт за 3 тысячи рублей, втюхал вам его за 25?

Янв
40
16
Пользователь
Для Offtop-Сообщений, используйте соответствующий BB-код.
Последнее редактирование модератором:
@viovit_dev
Апр
1,586
984
Заблокированный
Для Offtop-Сообщений, используйте соответствующий BB-код.
Ты лучше бы на самом деле шёл бы и делал уроки.
OFFTOP

да ну, подскажешь что задали? а то я в школе не появлялся уже давно, выходит что аттестат это книжка не имеющая веса?

@viovit_dev
Апр
1,586
984
Заблокированный
а я думал получив аттестат, я закончу школу, а вот что оказывается, все люди вечно учатся и делают уроки. ну так давайте вместе делать, вам же одно и то же задали?

@viovit_dev
Апр
1,586
984
Заблокированный
Мой дизайн разрабатывался намного раньше, чем xendeep.
даже если так, это все равно выглядит абсурдно, вам втюхали за 25к, а другим щедрость то какая за 3к

@viovit_dev
Апр
1,586
984
Заблокированный
В твоем случае — да.
в моем? да вроде у всех почти так

Янв
40
16
Пользователь
Пожалуйста, для Offtop-сообщений, используйте соответствующий BB-Код.
OFFTOP

Вы читать умеете? Я выше написал мимо темы, диалог с тобой закрыт.

@viovit_dev
Апр
1,586
984
Заблокированный
Вы читать умеете? Я выше написал мимо темы, диалог с тобой закрыт.
вы это уже второй раз говорите, я посмотрел повторно и ваше "так это сейчас стоит" - не убедительно.

Фев
90
74
Пользователь
Помогите мне, не могу выдать одному и тому же пользователю две три краски одновременно, как решить? выбираю несколько ролей, а показывает самую высокую

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,614
3,657
Команда форума
Администратор
@NoName7777, @viovit karakas,
прекратите конфликты, оно того не стоит. Человек продает, то что считает нужным, и если его действительно обманули на стиль, это его проблемы.

Янв
40
16
Пользователь
Меня не обманули, мне рисовали дизайн с самого нуля, и цену я не прошу завышенную, всего 1000 р., в наших реалиях это вообще копейки.

Сверху