мейз кринж рекламить, это ваще треш хостглубочайше не согласен с первым аргументом. лаунчер можно и у (мазохиста) мейз-хоста купить, да шаблонный, говнистый. думаю у них не лучше.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!мейз кринж рекламить, это ваще треш хостглубочайше не согласен с первым аргументом. лаунчер можно и у (мазохиста) мейз-хоста купить, да шаблонный, говнистый. думаю у них не лучше.
а аргументы будут?мейз кринж рекламить, это ваще треш хост
а аргументы будут?
железо у них там нихуевенькое по рассказам стоит
да, вообще топ, оверселл хороший, выключение серверов о чем-то говорит)? мусорный хост, есть гораздо лучше.а аргументы будут?
железо у них там нихуевенькое по рассказам стоит
я про веб ноду. насчет игровых самое лучшее решение взять hi-freq впску и хостить на ней. не очень дорого и ограничений почти 0да, вообще топ, оверселл хороший, выключение серверов о чем-то говорит)? мусорный хост, есть гораздо лучше.
покажите хостинги гораздо лучше за 50 рублей в месяц. Привыкайте, оверселл всегда был, везде есть ,и будет. Не хотите оверселла , и не хотите зависеть от "соседей" - арендуйте дедик, или завозите свой дедик в датацентр.да, вообще топ, оверселл хороший, выключение серверов о чем-то говорит)? мусорный хост, есть гораздо лучше.