Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Закрыто Забаненные пользователи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,815
3,208
Профессионал
Приветствую всех!
1) Вопрос: почему у некоторых забаненных пользователей ограничен доступ к их аккаунту, а у других нет?
2) Суть идеи: Предлогаю открыть доступ к аккаунтам забаненным пользователям, которые были активны и оставили "след". Зачем? Например, Иван Иванович знает "никнейм" и хочет найти его какой-то ресурс/мануал/гайд, но этот человек забанен. И Ивану придётся лазать по всему форуму и искать нужный материал. По мне это может даже понадобится в будущем если кого-то забанят)
Нужно ли моё предложение или нет - решать вам.

Последнее редактирование:
Апр
813
2,361
Активный
Приветствую всех!
1) Вопрос: почему у некоторых забаненных пользователей ограничен доступ к их аккаунту, а у других нет?
2) Суть идеи: Предлогаю открыть доступ к аккаунтам забаненным пользователям, которые были активны и оставили "след". Зачем? Например, Иван Иванович знает "никнейм" и хочет найти его какой-то ресурс/мануал/гайд, но этот человек забанен. И Ивану придётся лазать по всему форуму и искать нужный материал. По мне это может даже понадобится в будущем если кого-то забанят)
Похожую идею уже предложили в теме

Апр
813
2,361
Активный
Внимательнее почитай суть идеи
Так в той теме предлагалось показывать причину блокировки пользователя. Когда отображается причина блокировки, игнорируются настройки конфиденциальности пользователя. Поэтому считай одно и то же

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,815
3,208
Профессионал
Так в той теме предлагалось показывать причину блокировки пользователя. Когда отображается причина блокировки, игнорируются настройки конфиденциальности пользователя. Поэтому считай одно и то же
В данной теме там аж 3 варианта решения этой идеи: сделать краски забаненным пользователям, добавить и плагин и внести пользователей в единый список забаненных. Такчто 50/50 и моё предложение связано с теми предложениями, но у меня другая суть.

Апр
813
2,361
Активный
В данной теме там аж 3 варианта решения этой идеи: сделать краски забаненным пользователям, добавить и плагин и внести пользователей в единый список забаненных. Такчто 50/50 и моё предложение связано с теми предложениями, но у меня другая суть.
Хорошо, учту. Но имей ввиду, что плагин, который выводит причину блокировки, также игнорирует настройки конфиденциальности пользователя

Июл
103
135
Пользователь
Приветствую всех!
UP

Окт
694
1,540
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
если кого-то забанят)
OFFTOP

я рекордсмен по банам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху