Решено Забыл пароль от админ акка

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Хотел выдать админ акку спец роль, а у меня права администратора, выдал на другой акк чтобы там уже работать и не вводить каждый раз пароль при изменениях, теперь сижу, не могу зайти на акк, забыл пароль, и вроде как даже сам его менял, вручную, и пароль, что на бин хост не робит, возможно что то сделать или я проипал админ акк?)

Решение
Хотел выдать админ акку спец роль, а у меня права администратора, выдал на другой акк чтобы там уже работать и не вводить каждый раз пароль при изменениях, теперь сижу, не могу зайти на акк, забыл пароль, и вроде как даже сам его менял, вручную, и пароль, что на бин хост не робит, возможно что то сделать или я проипал админ акк?)
заходишь в базу данных, заходишь в таблицу xf_user_authenticate, выбираешь построчное редактирование, удаляешь то, что там есть, и вводишь это:
SQL:
UPDATE xf_user_authenticate
SET data = BINARY
    CONCAT(
        CONCAT(
            CONCAT('a:3:{s:4:"hash";s:40:"', SHA1(CONCAT(SHA1('new-password'), SHA1('salt')))),
            CONCAT('";s:4:"salt";s:40:"', SHA1('salt'))
        )...
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Попробуйте этот гайд просмотреть

Либо же нажать на "Забыли пароль"

Пользователь
заходишь в базу данных, заходишь в таблицу xf_user_authenticate, выбираешь построчное редактирование, удаляешь то, что там есть, и вводишь это:
SQL:
SET data = BINARY
    CONCAT(
        CONCAT(
            CONCAT('a:3:{s:4:"hash";s:40:"', SHA1(CONCAT(SHA1('new-password'), SHA1('salt')))),
        ),
        '";s:8:"hashFunc";s:4:"sha1";}'
    ),
scheme_class = 'XenForo_Authentication_Core'
WHERE user_id = 1;
вместо 1 в user_id ставишь user id твоего пользователя, а вместо new-password пароль который тебе нужен

Пользователь
Пользователь
Можете объяснить куда мне заходить пошагово, что делать, как действовать, может что то подключить

Ибо я с таким впервые сталкиваюсь и как и все остальные люди, не разбираюсь

Пользователь
SQL:
SET data = BINARY
    CONCAT(
        CONCAT(
        ),
        '";s:8:"hashFunc";s:4:"sha1";}'
    ),
scheme_class = 'XenForo_Authentication_Core'
WHERE user_id = 1;
вместо 1 в user_id ставишь user id твоего пользователя, а вместо new-password пароль который тебе нужен
что за юзер id вместо 1ицы,где его брать или написать ник аккаунта, или его же, но с @

Пользователь
Можете объяснить куда мне заходить пошагово, что делать, как действовать, может что то подключить

Ибо я с таким впервые сталкиваюсь и как и все остальные люди, не разбираюсь
ну что делать вообщем то сказал @NuboRPSquad

только меня смущает его объяснение куда это писать и что то там стирать, по этому я б советовал заходить куда показано у меня на скриншоте

Ну или почитать здесь

Пользователь
ну что делать вообщем то сказал @NuboRPSquad

только меня смущает его объяснение куда это писать и что то там стирать, по этому я б советовал заходить куда показано у меня на скриншоте

Ну или почитать здесь
Ну дак я как понять, какой у меня user_id. Что это.
Screenshot_2025-08-30-22-35-57-844_com.android.chrome.jpg

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
заходишь в таблицу xf_user_authenticate
а это так от балды написали?
1756775522121.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху