Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Закрытие RAGEMP

Сен
404
218
Пользователь
А смысал? То что он закроется эта не такая потеря, скора уже будут обход на него, дабы чтобы он жил вечно, как с лаунчером samp было

Сен
404
218
Пользователь
не думаю что с рейджом все будет просто
Ну копия сампа от крептона (вроде так его зовут ) , тоже не сразу появилась, так что остаётся только ждать, и к тому же у серверов будут возможности создать свой лаунчер
🤷

Янв
377
66
Пользователь
Всё просто
Гта5рп продались вместе с RageMP - Мэджестику
Конечно, не все знают, что RageMP был под Gta5rp. Но кто знает, тот знает. Да и достаточно посмотреть кем был подписан бинарник RageMP
Будущие мультиплееров и gta5/gta6 достаточно туманно. Как с точки зрения конкуренции/аффилированности мультиплееров так и с точки зрения правовой безопасности со стороны Рокстаров
Они не дадут покоя кастомным мультиплеерам. Особенно в гта6. Так что учим игровые движки вроде Unreal Engine и идем пилить свою игру с нуля. Ну кто осилит, конечно.

Янв
377
66
Пользователь
Take-Two Interactive закрыла конкурентов FiveM
Посмотреть вложение 24346

Это для наивных лошков. Копипаста такая же как и с Альтом который выкупил Мэджестик. На днях гта5рп которые аффилированы с рэйджмп объявили об их покупке мэджестиком который работает на мультиплеере конкуренты. Совпадение?)

Янв
377
66
Пользователь
А это еще зачем?) 😂
Перейдите вы просто на FiveM и всё

FiveM - выкуплен Рокстарами. Будут проблемы, если ты разработчик из СНГ. Как минимум. Да и у них будут бенифицары среди крупных зарубежных стримеров (NoPixel), кажется. И свои крупные сервера-проекты в том числе эрпэ. Смысл лезть в такое достаточно сомнителен.

nothing ever happens
Ноя
2,786
6,947
Профессионал
А смысал? То что он закроется эта не такая потеря, скора уже будут обход на него, дабы чтобы он жил вечно, как с лаунчером samp было
Спасибо, насмешил
Какой еще обход? Это вам не суд в России что бы тут обход искать. К RAGEMP обратилась Take-Two Interactive - Компания, которая владеет Rockstar Games. Разработчики RAGEMP не хотят судебных дел (по понятным причинам)
Это для наивных лошков. Копипаста такая же как и с Альтом который выкупил Мэджестик. На днях гта5рп которые аффилированы с рэйджмп объявили об их покупке мэджестиком который работает на мультиплеере конкуренты. Совпадение?)
Я уверен, что владелец GTA 5 RP имеет связи внутри Rockstar Games и Take-Two Interactive. В компании есть русские/украинцы, я даже не удивлюсь если им передавали информацию, ибо так "предугадать" просто невозможно
FiveM - выкуплен Рокстарами. Будут проблемы, если ты разработчик из СНГ. Как минимум. Да и у них будут бенифицары среди крупных зарубежных стримеров (NoPixel), кажется. И свои крупные сервера-проекты в том числе эрпэ. Смысл лезть в такое достаточно сомнителен.
Почему будут проблемы?

Янв
377
66
Пользователь
Спасибо, насмешил
Какой еще обход? Это вам не суд в России что бы тут обход искать. К RAGEMP обратилась Take-Two Interactive - Компания, которая владеет Rockstar Games. Разработчики RAGEMP не хотят судебных дел (по понятным причинам)

Я уверен, что владелец GTA 5 RP имеет связи внутри Rockstar Games и Take-Two Interactive. В компании есть русские/украинцы, я даже не удивлюсь если им передавали информацию, ибо так "предугадать" просто невозможно

Почему будут проблемы?

Едва ли они имеют какие то связи. Однако, есть слухи, что у владельца RageMP были договоренности с Рокстар ранее. И это закрытие довольно мутное в особенности на фоне продажи gta5rp с которым RageMP успешно сотрудничал (Не офицально) Однако, кто знает - тот знает. И продались - Мэджестику на мультиплеере конкуренте.

Спасибо, насмешил

Почему будут проблемы?

Как минимум потому что очень многие из СНГ и донаты будут проходить через Рокстар. Да это и минус прибыль. Да и уверен будет много не удобных условиях потому что рокстар даже из gta online выкачивают деньги по сей день.

nothing ever happens
Ноя
2,786
6,947
Профессионал
х потому что рокстар даже из gta online выкачивают деньги по сей день.
Почему даже? Они каждую неделю минимум по 4 миллиона $ зарабатывают на GTA Online, значит людям нравится, если бы им не нравилось, то не играли

Сверху