By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Эмммм, не понял, типо ты хочешь закрыть RAGEMP?
не думаю что с рейджом все будет простоА смысал? То что он закроется эта не такая потеря, скора уже будут обход на него, дабы чтобы он жил вечно, как с лаунчером samp было
Ну копия сампа от крептона (вроде так его зовут ) , тоже не сразу появилась, так что остаётся только ждать, и к тому же у серверов будут возможности создать свой лаунчерне думаю что с рейджом все будет просто
Что думаете об этом?
Переходите на FiveM, как говорят разработчики рейджа. Вот и все делаТо со стороны разработчика есть вопросы.
файф м под рокстарами. донат подключать нельзя, мало что можно реализовать.Переходите на FiveM, как говорят разработчики рейджа. Вот и все дела
Кстати, было бы неплохо создать тут подраздел так скажем, для любителей гта5 серверов, сливы, туториалы и прочее)Нашего сампа это не касается, так что, хуй с ним
А это еще зачем?)Так что учим игровые движки вроде Unreal Engine и идем пилить свою игру с нуля. Ну кто осилит, конечно
Take-Two Interactive закрыла конкурентов FiveM
Посмотреть вложение 24346
А это еще зачем?)
Перейдите вы просто на FiveM и всё
Спасибо, насмешилА смысал? То что он закроется эта не такая потеря, скора уже будут обход на него, дабы чтобы он жил вечно, как с лаунчером samp было
Я уверен, что владелец GTA 5 RP имеет связи внутри Rockstar Games и Take-Two Interactive. В компании есть русские/украинцы, я даже не удивлюсь если им передавали информацию, ибо так "предугадать" просто невозможноЭто для наивных лошков. Копипаста такая же как и с Альтом который выкупил Мэджестик. На днях гта5рп которые аффилированы с рэйджмп объявили об их покупке мэджестиком который работает на мультиплеере конкуренты. Совпадение?)
Почему будут проблемы?FiveM - выкуплен Рокстарами. Будут проблемы, если ты разработчик из СНГ. Как минимум. Да и у них будут бенифицары среди крупных зарубежных стримеров (NoPixel), кажется. И свои крупные сервера-проекты в том числе эрпэ. Смысл лезть в такое достаточно сомнителен.
Спасибо, насмешил
Какой еще обход? Это вам не суд в России что бы тут обход искать. К RAGEMP обратилась Take-Two Interactive - Компания, которая владеет Rockstar Games. Разработчики RAGEMP не хотят судебных дел (по понятным причинам)
Я уверен, что владелец GTA 5 RP имеет связи внутри Rockstar Games и Take-Two Interactive. В компании есть русские/украинцы, я даже не удивлюсь если им передавали информацию, ибо так "предугадать" просто невозможно
Почему будут проблемы?
Спасибо, насмешил
Какой еще обход? Это вам не суд в России что бы тут обход искать. К RAGEMP обратилась Take-Two Interactive - Компания, которая владеет Rockstar Games. Разработчики RAGEMP не хотят судебных дел (по понятным причинам)
Я уверен, что владелец GTA 5 RP имеет связи внутри Rockstar Games и Take-Two Interactive. В компании есть русские/украинцы, я даже не удивлюсь если им передавали информацию, ибо так "предугадать" просто невозможно
Почему будут проблемы?
Почему даже? Они каждую неделю минимум по 4 миллиона $ зарабатывают на GTA Online, значит людям нравится, если бы им не нравилось, то не игралих потому что рокстар даже из gta online выкачивают деньги по сей день.