hello_hem Пользователь Регистрация 26 Апр 2025 Сообщения 322 16 Май 2025 Автор темы #1 3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы. можете дать плагин который при регистрации будет проверять ник например; -есть ли в нем оскорбительное или же мат -или не такой ник, и т.д
можете дать плагин который при регистрации будет проверять ник например; -есть ли в нем оскорбительное или же мат -или не такой ник, и т.д
pikamonov 𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊. Команда форума Администратор Регистрация 21 Янв 2023 Сообщения 1,300 16 Май 2025 #2 OFFTOP прочитайте правила нашего форума: клик. Вы вроде, не первый день зарегистрированы, но уже четвертый раз нарушаете правило 3.1. В следующий раз, я вас просто заблокирую на неделю. Позитивный голос 0 Негативный голос
OFFTOP прочитайте правила нашего форума: клик. Вы вроде, не первый день зарегистрированы, но уже четвертый раз нарушаете правило 3.1. В следующий раз, я вас просто заблокирую на неделю.
hello_hem Пользователь Регистрация 26 Апр 2025 Сообщения 322 16 Май 2025 Автор темы #3 pikamonov написал(а): OFFTOP прочитайте правила нашего форума: клик. Вы вроде, не первый день зарегистрированы, но уже четвертый раз нарушаете правило 3.1. В следующий раз, я вас просто заблокирую на неделю. Нажмите для раскрытия... OFFTOP так заголовок же правильный,сообщение с ним связано. Позитивный голос 0 Негативный голос
pikamonov написал(а): OFFTOP прочитайте правила нашего форума: клик. Вы вроде, не первый день зарегистрированы, но уже четвертый раз нарушаете правило 3.1. В следующий раз, я вас просто заблокирую на неделю. Нажмите для раскрытия... OFFTOP так заголовок же правильный,сообщение с ним связано.