Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Запрет ссылок ведущих на сторонние форумы/соц.сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,037
1,236
Профессионал
Приветствую всех!
Я предлагаю запретить давать ссылки для скачивания ресурсов на сторонние соц. сети и форумы.
Пояснение: я хочу чтобы все ресурсы загружались только сюда. Я не имею ввиду различные облачные хранилища, а я против ссылок ведующие на скачивание на личные соц.сети или каналы в тг, вк и тд, а также на другие форумы.

Нужно моё предложение или нет решать вам, я лишь предложил идею

Последнее редактирование:
Май
92
17
Пользователь
Приветствую всех!
Я предлагаю запретить давать ссылки для скачивания ресурсов на сторонние соц. сети и форумы.
Пояснение: я хочу чтобы все ресурсы загружались только сюда. Я не имею ввиду различные облачные хранилища, а я против ссылок ведующие на скачивание на личные соц.сети или каналы в тг, вк и тд, а также на другие форумы.

-

Редактор из Python
Мар
858
1,443
Редактор
Приветствую всех!

OFFTOP

Крутая идея +rep

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,538
3,331
Команда форума
Администратор
Хорошая идея, однозначно плюс

ждем ответа от товарища Данилы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху