Иконка ресурса

Zenettany style 1

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Команда форума
Модератор
Посмотреть вложение 9029

Теперь вот так, чуть переходит границы.​
Тут всё будет зависеть от ширины дисплея. Этот код статистики даже толком не адаптирован под разную ширину, поэтому возникают проблемы. А с телефона или планшета - вообще получается какая-то башенка
1749850381849.png

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Тут всё будет зависеть от ширины дисплея. Этот код статистики даже толком не адаптирован под разную ширину, поэтому возникают проблемы. А с телефона или планшета - вообще получается какая-то башенка

OFFTOP

Да, но стиль всё же красив по своему, и уверен многим нравиться!

Telegram: @K0T0BICH
ВКонтакте: vk.com/rostislav_kotov

Команда форума
Модератор
OFFTOP

Да, но стиль всё же красив по своему, и уверен многим нравиться!

Telegram: @K0T0BICH
ВКонтакте: vk.com/rostislav_kotov
Да, он привлекательный из-за палитры, но в нем есть свои проблемы "внутри", поэтому надо их исправлять, чтобы было комфортно

Пользователь
Я считаю, что стиль достоин похвалы, как и того кто слил его
OFFTOP

Стиль уже был слит ранее на другом форуме, как любит говорить администрация данного форума - форум конкурентов. Даже смешно звучит.

Пользователь
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Сделай виджет статистики под узлы.

Мне уже объяснили.

Пользователь
@Ko-rista, ссылку кинь или полный скрин где форум слит. И да , 80% проделанной работы нейросетями как любит парламент - такое себе.

Команда форума
Модератор
Активный
OFFTOP

Они не слиты. На этом форуме публикует сам siprise свои стили, а некоторые продает

OFFTOP

siprise продает очередной стиль от dohtheme не затерев копирайты?

Профессионал
OFFTOP

Я могу еще парочку стилей от zenety слить

Пользователь
OFFTOP

Они не слиты. На этом форуме публикует сам siprise свои стили, а некоторые продает

OFFTOP

Человек написал что он весит с 2024 года , скорее всего подразумевая что он слит. Так что я жду от него ответа , мне много людей писали что слит и тд, но никто и не дал ссылки до тех пор пока я сам не слил. А название стили «ЕГО» - смешно , я сейчас смотрю и большинство их сделан с помощью ChatGPT

Пользователь
@Axel_Murphy,
OFFTOP

и сливой реально мои стили , которые делал , а не то что пересливал и их же дорабатывал

Пользователь
@Axel_Murphy,
OFFTOP

скрин тех самых стилей который ты взял с ph, но сливал их я и удалил их я.

Сверху