Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Жирный шрифт на всем форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Янв
1,412
2,343
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Не тот код дал.
Для заголовка темы:
CSS:
.p-title-value {font-weight: 700;}
Для текста сообщений:
CSS:
.message-body  {font-weight: 700;}
Для подфорумов:
CSS:
.p-breadcrumbs>li {font-weight: 700;}

Если тебе нужно прям прям прям чтобы весь форум был жирным, могу скинуть все что нужно писать в extra.less, как одним кодом написать это все честно не знаю

Май
654
142
Активный
Не тот код дал.
Для заголовка темы:
CSS:
.p-title-value {font-weight: 700;}
Для текста сообщений:
CSS:
.message-body  {font-weight: 700;}
Для подфорумов:
CSS:
.p-breadcrumbs>li {font-weight: 700;}

Если тебе нужно прям прям прям чтобы весь форум был жирным, могу скинуть все что нужно писать в extra.less, как одним кодом написать это все честно не знаю
Это в лесс?

Янв
1,412
2,343
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Янв
1,412
2,343
Заблокированный
Вставил не помогло
как не помогло, когда мне помогло

Янв
1,412
2,343
Заблокированный
Правильно, сохраняй

Янв
1,412
2,343
Заблокированный
Ну вот, а говорил не работает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху