Пользователь
- Автор темы
Непроверял,скорее всего нет. Но можете проверитьА SA:MP 2:0 Работает? Просто ее скачать можно
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Непроверял,скорее всего нет. Но можете проверитьА SA:MP 2:0 Работает? Просто ее скачать можно
А SA:MP 2:0 Работает? Просто ее скачать можно
Уже занимаюсьЗдароу всем,впн ничего не помогает. скрин оставил ниже. Решение проблемы имеется? или дело с сайтом
Посмотреть вложение 4076
Лизни между булок користе как любишья вам кстати желаю удачи юзать сборку суворова которая там хрен пойми какого года ваще
Лизни между булок користе как любишь
такова жадность школьников)Уважаемые пользователи, возможность приобретать лаунчер бесплатно не означает, что нужно покупать по 10–20 штук
ВДС оплачены на долгий срок
мне кажется, или меня где то наебалиНа сайт проходит замена VDS. Когда сайт возобновит роботу,немедленно сообщу
Плохая VDS — многим недоступна, из-за чего пользователи, например из Украины, не могут запустить лаунчеры. Я подключил Cloudflare, но каждые пару часов настройки сбрасывались, и я не знаю почему. Сейчас сайт уже работает, но я занимаюсь восстановлением создания лаунчеров.мне кажется, или меня где то наебали
зачем менять вдс которая оплачена на долгий срок на какую то другую?
В каком ткгUPD: Уважаемые пользователи, возможность приобретать лаунчер бесплатно не означает, что нужно покупать по 10–20 штук. Теперь промокоды на лаунчер будут размещаться в канале ТГК.
пхпхпхпхпхБлять нахуй вы его обсираете он итак дал вам рабочие лакнчеры ну может не фулл рабочие но они рабочие он потратил бабки на вдс и хостинг чтоб зделать приятно а вы его обсираете
LmaoБлять нахуй вы его обсираете он итак дал вам рабочие лакнчеры ну может не фулл рабочие но они рабочие он потратил бабки на вдс и хостинг чтоб зделать приятно а вы его обсираете