Бесплатная панель для создания лаучера.

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Здароу всем,впн ничего не помогает. скрин оставил ниже. Решение проблемы имеется? или дело с сайтом

1735882249666.png

Пользователь
Возможна тех.робота дл 03.01.2025. До 21.00

Пользователь
я вам кстати желаю удачи юзать сборку суворова которая там хрен пойми какого года ваще

Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом.
Дальше — Больше
Редактор
1735917713385.png

Каким хреном, это относится к pawno, если это PHP?

Пользователь
UPD: Уважаемые пользователи, возможность приобретать лаунчер бесплатно не означает, что нужно покупать по 10–20 штук. Теперь промокоды на лаунчер будут размещаться в канале ТГК.

Пользователь
На сайт проходит замена VDS. Когда сайт возобновит роботу,немедленно сообщу

Пользователь
ВДС оплачены на долгий срок
На сайт проходит замена VDS. Когда сайт возобновит роботу,немедленно сообщу
мне кажется, или меня где то наебали
зачем менять вдс которая оплачена на долгий срок на какую то другую?

Пользователь
мне кажется, или меня где то наебали
зачем менять вдс которая оплачена на долгий срок на какую то другую?
Плохая VDS — многим недоступна, из-за чего пользователи, например из Украины, не могут запустить лаунчеры. Я подключил Cloudflare, но каждые пару часов настройки сбрасывались, и я не знаю почему. Сейчас сайт уже работает, но я занимаюсь восстановлением создания лаунчеров.

Пользователь
UPD: Уважаемые пользователи, возможность приобретать лаунчер бесплатно не означает, что нужно покупать по 10–20 штук. Теперь промокоды на лаунчер будут размещаться в канале ТГК.
В каком ткг

Пользователь
Блять нахуй вы его обсираете он итак дал вам рабочие лакнчеры ну может не фулл рабочие но они рабочие он потратил бабки на вдс и хостинг чтоб зделать приятно а вы его обсираете

Пользователь
Блять нахуй вы его обсираете он итак дал вам рабочие лакнчеры ну может не фулл рабочие но они рабочие он потратил бабки на вдс и хостинг чтоб зделать приятно а вы его обсираете
пхпхпхпхпх

Дальше — Больше
Редактор
Lmao

Сверху