By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Да я понимаю,я могу добавить ссылку на форум,я если бы знал что добавить можно не писал бы тему,-а так хочу что-то такое новое добавитьчто хотите, то и добавляйте.
Зачем слушать мнение людей которые о вашем форуме ничего не знают. Если хотите чего-то делайте, не хотите - не делайте.
Когда вас попросят - сделайте.
Идей прикольные,фантазия есть и много но вот проблема в том что не все может получитьсяЯ хоть форум не видел, но если идет как самп/крмп то обновите фон, сделайте дизайн лучший , сделайте отдельную страницу под правила , да и много что можно добавить, нужна лишь фантазия
Как говорили люди, пока не попробуешь не узнаешь и советую сделать бэкап на всякий пожарныйИдей прикольные,фантазия есть и много но вот проблема в том что не все может получиться
я же вам говорю, какой смысл просить идей у людей которые не сидят на форуме вашем?Да я понимаю,я могу добавить ссылку на форум,я если бы знал что добавить можно не писал бы тему,-а так хочу что-то такое новое добавить
обычно это спрашивают у аудитории которая сидит на форуме, а не у рандомных челов которые понятия не имеют о твоём форумепосоветуйте идей что можно добавить
обычно это спрашивают у аудитории которая сидит на форуме, а не у рандомных челов которые понятия не имеют о твоём форуме