Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Что можно добавить на форум?

Дек
278
16
Пользователь
Добрый день,хочу как-то обновить форум добавить что-то новое, посоветуйте идей что можно добавить

Дек
278
16
Пользователь
что хотите, то и добавляйте.
Зачем слушать мнение людей которые о вашем форуме ничего не знают. Если хотите чего-то делайте, не хотите - не делайте.
Когда вас попросят - сделайте.
Да я понимаю,я могу добавить ссылку на форум,я если бы знал что добавить можно не писал бы тему,-а так хочу что-то такое новое добавить

Дек
278
16
Пользователь
Я хоть форум не видел, но если идет как самп/крмп то обновите фон, сделайте дизайн лучший , сделайте отдельную страницу под правила , да и много что можно добавить, нужна лишь фантазия
Идей прикольные,фантазия есть и много но вот проблема в том что не все может получиться

Сен
268
171
Пользователь
Идей прикольные,фантазия есть и много но вот проблема в том что не все может получиться
Как говорили люди, пока не попробуешь не узнаешь и советую сделать бэкап на всякий пожарный

Rising Star?
Июн
2,974
2,307
Редактор
Да я понимаю,я могу добавить ссылку на форум,я если бы знал что добавить можно не писал бы тему,-а так хочу что-то такое новое добавить
я же вам говорю, какой смысл просить идей у людей которые не сидят на форуме вашем?
Такие идеи - набор мусора в 90% случаев. Нужно получать мнения людей которые пользуются форумом, а не 1 раз зашли и решили что надо.

Июл
880
1,176
Пользователь
Мар
1
0
Пользователь
Сверху