Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Что за стиль?

обидели - не обижайся
Дек
331
151
Активный
OFFTOP

а что не так? хд юзается по всему миру, абревиатуре около 20 лет, если не больше
или это из разряда "надо было придумать хоть что-то, чтобы задеть оппонента" :ROFLMAO:

ну в данной ситуации только лишь ты захотел "задеть оппонента"

@viovit_dev
Апр
1,433
910
Продавец
ну в данной ситуации только лишь ты захотел "задеть оппонента"
OFFTOP

а где я тебя пытался задеть, друг? я с тебя поржал, что ты пытаешься что-то предъявить типу за самый обычный смайлик, полный абсурд и цирк
хотя я не удивляюсь, современное поколение ущемляется даже с воздуха, что уж тут говорить о тебе

обидели - не обижайся
Дек
331
151
Активный
OFFTOP

а где я тебя пытался задеть, друг? я с тебя поржал, что ты пытаешься что-то предъявить типу за самый обычный смайлик, полный абсурд и цирк
хотя я не удивляюсь, современное поколение ущемляется даже с воздуха, что уж тут говорить о тебе

OFFTOP

братанчик, это фф уже x2. ущемление, во второй раз уже говорю, только лишь у тебя,раз ты выговариваешься во второй раз(повторю еще раз) о том что я "неудачно для тебя шутканул", если ты шутки не понимаешь

обидели - не обижайся
Дек
331
151
Активный
OFFTOP

OFFTOP

ну и конечно надо сказать про ньюгена. ты же такой взрослый. не миллениал ли ты?

По факту прав, но правила занижают
Июн
2,350
1,623
Активный
OFFTOP

под эту тему бы экранного диктора и попкорн.

Сверху