- Дек
- 179
- 17
Пользователь
У них ещё это есть
Я надеюсь что кто ни будь поймёт что это тот ж, но чуть чуть ремейкнутый стиль
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Я надеюсь что кто ни будь поймёт что это тот ж, но чуть чуть ремейкнутый стиль
Ну да, я знаю, такамура сам делал, и получилось хорошоУ них ещё это есть
Разве эт не ии?Ну да, я знаю, такамура сам делал, и получилось хорошо
Секрет) такамура не скрываетРазве эт не ии?
на одном форуме слилиУ них ещё это есть
не рекламируюНа каком?
В переписке скажине рекламирую
Мой малышочекна forum.hyper-online.ru увидите этот стиль)))
этот лейм думает что все стили ищут, а не копируютИщите, братцы мои, ищите
Посмотреть вложение 20973
так лучше же просто написать на форум, не ища ничего. например создать тему "Что за стиль?"этот лейм думает что все стили ищут, а не копируют![]()
ну это уже от интеллекта зависиттак лучше же просто написать на форум, не ища ничего. например создать тему "Что за стиль?"
Йоу лейм, это крутоэтот лейм думает что все стили ищут, а не копируют![]()
это ты хорошо подметил в одной теме, что нужен плагин на iq test. Создателям таких тем на нашем форуме точно подойдет!ну это уже от интеллекта зависит
"дай пж, сделай пж" - их слова постоянноЙоу лейм, это круто
P. S братан, я не спорб что его могу скопировать, но факт в том что целевая аудитория на такое не способна(
Так я в курсе всех дел по форуму. Форум щас закрыт
эта идея была отвергнута, я предлагал ввести такое на форумэто ты хорошо подметил в одной теме, что нужен плагин на iq test. Создателям таких тем на нашем форуме точно подойдет!
будто в этом вашем стиле есть что-то уникальное, чтоб его не могли скопировать школьники задроты мобильного крмп, за пару вопросов на форуме скопируют спокойноP. S братан, я не спорб что его могу скопировать, но факт в том что целевая аудитория на такое не способна(
Целевая"дай пж, сделай пж" - их слова постоянно