Решено Дайте хостинг какой нибудь платный

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
где можно купить хостинг который будет работать 27/7, за 150 рублей примерно в мес? для ВК менеджера чат бота

Решение
если я например закажу сервер там какой нибудь, там типо нужно будет разрабатывать код ?
Если вы хотите разместить веб-сайт или веб-приложение, то, вероятно, да, вам потребуется разрабатывать код. Это может быть код на стороне сервера (например, на Python, Node.js, PHP) для обработки логики и данных, а также код на стороне клиента (HTML, CSS, JavaScript) для отображения информации в браузере.
Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Активный
Активный
Пользователь
если я например закажу сервер там какой нибудь, там типо нужно будет разрабатывать код ?
По мимо продаж серверов, вы можете приобрести веб хостинг, и хостинг для вашего сервера по низк

Активный
Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал
Активный
Если вы хотите разместить веб-сайт или веб-приложение, то, вероятно, да, вам потребуется разрабатывать код. Это может быть код на стороне сервера (например, на Python, Node.js, PHP) для обработки логики и данных, а также код на стороне клиента (HTML, CSS, JavaScript) для отображения информации в браузере.

Пользователь
Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал
Ну я на данный момент изменил, т.к я не знал вопросы?
OFFTOP

Да, почему ты называешь человека вруном, когда он тебе наоборот помог воизбежать от наказания.
Во вторых научись брать бесполезные сообщения в оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху