Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Если вы хотите разместить веб-сайт или веб-приложение, то, вероятно, да, вам потребуется разрабатывать код. Это может быть код на стороне сервера (например, на Python, Node.js, PHP) для обработки логики и данных, а также код на стороне клиента (HTML, CSS, JavaScript) для отображения информации в браузере.если я например закажу сервер там какой нибудь, там типо нужно будет разрабатывать код ?
Maze host отлично подойдётгде можно купить хостинг который будет работать 27/7, за 150 рублей примерно в мес?
Maze host отлично подойдёт
По мимо продаж серверов, вы можете приобрести веб хостинг, и хостинг для вашего сервера по низким ценамтак там сервера продают , а мне хост нужен
По мимо продаж серверов, вы можете приобрести веб хостинг, и хостинг для вашего сервера по низк
Какой код?если я например закажу сервер там какой нибудь, там типо нужно будет разрабатывать код ?
Заголовок имеется, не врите.
для разрабатывание ботов, логично нет?Какой код?
Заголовок имеется, не врите.
Если вы хотите разместить веб-сайт или веб-приложение, то, вероятно, да, вам потребуется разрабатывать код. Это может быть код на стороне сервера (например, на Python, Node.js, PHP) для обработки логики и данных, а также код на стороне клиента (HTML, CSS, JavaScript) для отображения информации в браузере.если я например закажу сервер там какой нибудь, там типо нужно будет разрабатывать код ?
Ну я на данный момент изменил, т.к я не знал вопросы?
Ну я на данный момент изменил, т.к я не знал вопросы?