Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Шедевро ХТМЛ
Активный

Описание

Приветствую читателей данной темы! Ближе к сути, на форуме есть раздел ресурсов "XenForo". Хочу предложить добавить такие дополнительные поля как: "Ссылка на русификацию" и "Ссылка на источник". Это будет полезным для тех, кто ищет русификатор для нужного плагина или движка XenForo. Также в последнее время многие выкладывают ресурсы XenForo с однострочным описанием, которое не дает понять суть плагина, поэтому поле "Ссылка на источник" поможет в этом

Пользователь

Описание

Приветствую читателей данной темы! Ближе к сути, на форуме есть раздел ресурсов "XenForo". Хочу предложить добавить такие дополнительные поля как: "Ссылка на русификацию" и "Ссылка на источник". Это будет полезным для тех, кто ищет русификатор для нужного плагина или движка XenForo. Также в последнее время многие выкладывают ресурсы XenForo с однострочным описанием, которое не дает понять суть плагина, поэтому поле "Ссылка на источник" поможет в этом
Поддерживаю! :coffee:

777
Профессионал

Описание

полный бред. форуму не нужны конкуренты, люди будут переходить на эти форумы, и находить там больше ресурсов. А так же, для русификации есть отдельный раздел

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
down,
идея с полем на русификатор - классная, но ссылка на оригинальный источник бред

Пользователь
Не вижу смысла, т.к в Xenforo есть раздел руссификаторы, а если человеку сложно туда зайти или же использовать поиск - это их проблемы.
down

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал

Описание

Приветствую читателей данной темы! Ближе к сути, на форуме есть раздел ресурсов "XenForo". Хочу предложить добавить такие дополнительные поля как: "Ссылка на русификацию" и "Ссылка на источник". Это будет полезным для тех, кто ищет русификатор для нужного плагина или движка XenForo. Также в последнее время многие выкладывают ресурсы XenForo с однострочным описанием, которое не дает понять суть плагина, поэтому поле "Ссылка на источник" поможет
50/50

Сверху