- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Поддерживаю!Описание
Приветствую читателей данной темы! Ближе к сути, на форуме есть раздел ресурсов "XenForo". Хочу предложить добавить такие дополнительные поля как: "Ссылка на русификацию" и "Ссылка на источник". Это будет полезным для тех, кто ищет русификатор для нужного плагина или движка XenForo. Также в последнее время многие выкладывают ресурсы XenForo с однострочным описанием, которое не дает понять суть плагина, поэтому поле "Ссылка на источник" поможет в этом
Стрелочка вверхПоддерживаю!![]()
полный бред. форуму не нужны конкуренты, люди будут переходить на эти форумы, и находить там больше ресурсов. А так же, для русификации есть отдельный разделОписание
Приветствую читателей данной темы! Ближе к сути, на форуме есть раздел ресурсов "XenForo". Хочу предложить добавить такие дополнительные поля как: "Ссылка на русификацию" и "Ссылка на источник". Это будет полезным для тех, кто ищет русификатор для нужного плагина или движка XenForo. Также в последнее время многие выкладывают ресурсы XenForo с однострочным описанием, которое не дает понять суть плагина, поэтому поле "Ссылка на источник" поможет в этом
50/50Описание
Приветствую читателей данной темы! Ближе к сути, на форуме есть раздел ресурсов "XenForo". Хочу предложить добавить такие дополнительные поля как: "Ссылка на русификацию" и "Ссылка на источник". Это будет полезным для тех, кто ищет русификатор для нужного плагина или движка XenForo. Также в последнее время многие выкладывают ресурсы XenForo с однострочным описанием, которое не дает понять суть плагина, поэтому поле "Ссылка на источник" поможет