Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Дополнительные поля для ресурсов

Апр
814
1,930
Активный

Описание

Приветствую читателей данной темы! Ближе к сути, на форуме есть раздел ресурсов "XenForo". Хочу предложить добавить такие дополнительные поля как: "Ссылка на русификацию" и "Ссылка на источник". Это будет полезным для тех, кто ищет русификатор для нужного плагина или движка XenForo. Также в последнее время многие выкладывают ресурсы XenForo с однострочным описанием, которое не дает понять суть плагина, поэтому поле "Ссылка на источник" поможет в этом

Ноя
206
82
Пользователь

Описание

Приветствую читателей данной темы! Ближе к сути, на форуме есть раздел ресурсов "XenForo". Хочу предложить добавить такие дополнительные поля как: "Ссылка на русификацию" и "Ссылка на источник". Это будет полезным для тех, кто ищет русификатор для нужного плагина или движка XenForo. Также в последнее время многие выкладывают ресурсы XenForo с однострочным описанием, которое не дает понять суть плагина, поэтому поле "Ссылка на источник" поможет в этом
Поддерживаю! :coffee:

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,731
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Описание

полный бред. форуму не нужны конкуренты, люди будут переходить на эти форумы, и находить там больше ресурсов. А так же, для русификации есть отдельный раздел

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,557
3,432
Команда форума
Администратор
down,
идея с полем на русификатор - классная, но ссылка на оригинальный источник бред

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,156
1,418
Профессионал
Не вижу смысла, т.к в Xenforo есть раздел руссификаторы, а если человеку сложно туда зайти или же использовать поиск - это их проблемы.
down

A

Alone Devman

Описание

Приветствую читателей данной темы! Ближе к сути, на форуме есть раздел ресурсов "XenForo". Хочу предложить добавить такие дополнительные поля как: "Ссылка на русификацию" и "Ссылка на источник". Это будет полезным для тех, кто ищет русификатор для нужного плагина или движка XenForo. Также в последнее время многие выкладывают ресурсы XenForo с однострочным описанием, которое не дает понять суть плагина, поэтому поле "Ссылка на источник" поможет
50/50

Сверху