Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!кидайте форум, подробная информация здесь
[Xenforo] Как настроить плагин Verified Badge
Всем привет, в этой теме будет рассказано как настроить плагин Verified Badge. Первым делом идет установка плагина, скачали архив плагина заходим в Админ-панель - Плагины - Список плагин - Установить/обновить из архива У вас высветится окно, где вы должны будете закинуть архив плагина в это...pawno-help.ru
fa--xf fa-fw fas fa-shield-check
А что если у меня нету настроек но есть шаблон плагина что делатьКод:fa--xf fa-fw fas fa-shield-check
Лс фав ISPmanager изменить только, ибо по другому я не знаю как
или скачивать другой плагин
Просто новую версию плагина скачать. Что там в панели сайта делать вообще для плагинав ISPmanager изменить только, ибо по другому я не знаю как
У меня 2.03Просто новую версию плагина скачать. Что там в панели сайта делать вообще для плагина
А можно подробный гайд как изменить её в ISP? Куда заходить? Чтов ISPmanager изменить только, ибо по другому я не знаю как
Настройка появилась в версии 2.2.0
А где скачать, в Xenforo сайте я хз какА можно подробный гайд как изменить её в ISP? Куда заходить? Чтоломать что бы форум не работализменить?
Испанский сдыд....
Настройка появилась в версии 2.2.0
вот тебе под 2.2 версию xfА где скачать, в Xenforo сайте я хз как