Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Галочка

Авг
276
133
Пользователь
Приветствую, можете помочь с галочкой, как сделать свою галочку, с другого форума, форум могу кинуть, только дайте код или файл

Янв
1,412
2,201
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
кидайте форум, подробная информация здесь

Авг
276
133
Пользователь
кидайте форум, подробная информация здесь

Янв
1,412
2,201
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Код:
fa--xf fa-fw fas fa-shield-check

Янв
1,412
2,201
Заблокированный
в ISPmanager изменить только, ибо по другому я не знаю как
или скачивать другой плагин

Июн
2,239
1,452
Заблокированный
Просто новую версию плагина скачать. Что там в панели сайта делать вообще для плагина

Июл
676
905
Пользователь
А можно подробный гайд как изменить её в ISP? Куда заходить? Что ломать что бы форум не работал изменить?
Испанский сдыд....

Настройка появилась в версии 2.2.0

Июн
2,239
1,452
Заблокированный
А где скачать, в Xenforo сайте я хз как
вот тебе под 2.2 версию xf

Вложения

• [XenForo.Info]_MMO-VerifiedBadge-2.2.1.zip
    18.2 KB · Просмотры: 23
Сверху