Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Перейдите на страницу файла, нажмите "оценить", после Вам будет доступно скачивание файла.А как его скачать?
честно я когда нашел в какой пвншке меняется название я радовался больше чем приему в банду на даймонде когда первый раз игралахахах, читаю и ржу) ребят, что там тяжелого с заменой надписей? Notepad в помощь с поиском по всем папкам и файлам сервера по ключевому слову) + и компилить через встроенный компилер нотпада так же удобно, быстро и практично + на любой вкус подсветку синтаксиса можно прикрутить, на@#й вам сдался для дева в сампе визуал или тот же неудобный павно) Често, никогда не понимал таких людей)
В сервер логе что пишет?подскажите как подключить бд, в этой сфере больше года и не когда так не подключал , ввел данный mysql в mysql.ini и не чего. че делать
source > createObject_server HONEST замени на название твоего сервера
@markow@kinder_king, поставьте реакцию на ресурс, обновите страницу и вам будет доступна кнопка "Скачать".
Сам ресурс: *кликабельно*
тут есть днк? и где они
sl_usersГде бд игроков?
как я понял, нет. запустите мод, посмотрите, может, я ошибаюсьтут есть днк? и где они
в файлах есть, а где купить хзкак я понял, нет. запустите мод, посмотрите, может, я ошибаюсь